Il Nostro Ristorante

Professionalità e accuratezza per preparare i nostri piatti

Per gli amanti della buona cucina gli chef del Park Hotel sono pronti a sfidare i palati più raffinati con una esperienza trentennale. I piatti prodotti sono prevalentemente della cucina mediterranea e declinati con la tradizione abruzzese. Esaltando i sapori della montagna dell’appennino.

La nostra varietà di menù da gustare ogni giorno!

La scelta dei nostri piatti è accurata e da massimo risalto alle materie prime selezionate direttamente dalla proprietà.

  • Per iniziare bene la giornata vi proponiamo il ns. ricco buffet di colazione (aperto dalle 8,00 alle ore 9,30) con delizie per il vs. palato.. cereali, confetture, miele, yogurt bianco e alla frutta, prodotti tipici, brioches..
  • il Menù serale per i buongustai con 3 portate a vs. scelta
  • .. e per il pranzo? non preoccupatevi ogni giorno il ns. ristorante è aperto per soddisfare i vs. palati