Il Nostro Ristorante
Professionalità e accuratezza per preparare i nostri piatti
Per gli amanti della buona cucina gli chef del Park Hotel sono pronti a sfidare i palati più raffinati con una esperienza trentennale. I piatti prodotti sono prevalentemente della cucina mediterranea e declinati con la tradizione abruzzese. Esaltando i sapori della montagna dell’appennino.
La nostra varietà di menù da gustare ogni giorno!
La scelta dei nostri piatti è accurata e da massimo risalto alle materie prime selezionate direttamente dalla proprietà.
- Per iniziare bene la giornata vi proponiamo il ns. ricco buffet di colazione (aperto dalle 8,00 alle ore 9,30) con delizie per il vs. palato.. cereali, confetture, miele, yogurt bianco e alla frutta, prodotti tipici, brioches..
- il Menù serale per i buongustai con 3 portate a vs. scelta
- .. e per il pranzo? non preoccupatevi ogni giorno il ns. ristorante è aperto per soddisfare i vs. palati
La colazione è servita dalle 8.00 alle 9,30 del mattino
Nel nostro Buffet troverete:
– cereali, confetture, miele, yogurt bianco, brioches, pane, affettati, formaggi, succhi di frutta;
oltre a poter ordinare al caffetteria, cappuccino, caffè, the..
Il ristorante per il pranzo è aperto dalle 13:00 alle 14:00
Ogni giorno il nostro menù comprende:
Tre primi piatti a scelta;
Tre secondi piatti a scelta;
Due contorni fissi;
Frutta.
Esempio di menù del giorno:
Pasta allo scoglio
Pasta alla norma
Consommè al brandy
Seppie e piselli
Scamorza arrosto
Uova in cocotte
Verdure grigliate – Patate rosolate
Frutta
Il ristorante per la cena è aperto dalle 20:00 alle 21:00
Ogni giorno il nostro menù comprende:
Tre primi piatti a scelta;
Tre secondi piatti a scelta;
Due contorni fissi;
Dolce.
Esempio di menù del giorno:
Pasta e fagioli
Pasta alla carbonara
Pasta fredda con peperoni e cipolla
Tacchino alle erbe
Timballo zucchine e patate
Mix di formaggi
Insalata di pomodori – Caponata
Crema catalana